Мягкий рэп, австралийская поп-королева и ирландские экспериментаторы

Posted: Ноябрь 29, 2013 in Инструменты

Скандальный рэпер Эминем и поп-королева Рианна продолжают оставаться на вершине хит-парада немецких синглов с песней «Love The Way You Lie». Однако амбициозных новичков на этой неделе не хватает.

Бобби Рэй, который себя называет также BoB, в свое время хотел покончить с музыкальной карьерой. В 18-летнем возрасте он позвонил своему менеджеру и сказал, что предпочел бы иметь стабильную работу с прогнозируемой зарплатой в каком нибудь торговом центре, но тому удалось убедить певца оставаться верным музыке. Он пообещал Бобби Рэю в течение года организовать контракт на выпуск диска. И в октябре 2006 года договор был подписан. Через несколько лет после этого к певцу пришел настоящий успех. Нынешним прорывом стал сингл Nothin’on You. На родине исполнителя, в Великобритании, композиция сразу же стала лидером хит-парада синглов. Через несколько месяцев Бобби Рэй издал еще один сингл Airplanes, к созданию которого он также вовлек рэппера Эминема и певицу Хейли Уильям. Песня начала свой путь немецким хит-парадом с 16-й ступеньки.
Если вы любите триллеры как я, то вы наверное посмотрели много триллеров. Триллеры смотреть онлайн на сайте vesti70.ru, это лучший вариант. Лучшие триллеры.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s