Die Toten Hosen завершили турне по Центральной Азии

Posted: Ноябрь 29, 2013 in Инструменты

Дюссельдорфская панк-группа Die Toten Hosen завершила свое турне по странам Центральной Азии. Там они не только исполняли песни. По мнению музыкантов, уже сам по себе факт их гастролей в этих странах — символический.

«Мы приехали к простым людям, и эта миссия нам удалась», — заявил солист группы Die Toten Hosen Кампино в интервью агентству dpa, находясь в узбекском Самарканде. Вход на концерты в Центральной Азии был бесплатным. «Мы видим, что молодежь здесь хочет видеть рок», — объясняют музыканты. Чтобы увидеть эти концерты, местные панки преодолевали расстояния в сотни километров.
Казахстан, Узбекистан, Таджикистан — такими были остановки немецкой панк-рок группы. Музыкантов только отговорили от концерта в Киргизии, по соображениям безопасности.
Политическая декларация
«То, что мы вообще прибыли сюда, это наша политическая декларация», — говорит Кампино, чье гражданское имя и фамилия Андреас Фреге. Впрочем, немецким рокерам, известным своими буйствами, не все было дозволено. Организаторы выступлений, в частности, запретили солисту приглашать публику к танцам. Существовало табу на алкогольные напитки, а за сценой стоял цензор, сообщает информагентство dpa. «Стоило мне было снять рубашку, как тот уже был в ярости», — смеется Кампино.

Если вы хотите знать больше о президенте Украины, зайдите на его сайт. Вот сайт президента украины, и я думаю, что многим украинцам он будет интересен.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s